FUSILLI SALSA ALL'AGLIO E POMODORINI
INGREDIENTI
- FUSILLI
- AGLIO
- POMODORINI
- OLIO EVO
- CURCUMA
- SALE
- PREZZEMOLO
- PEPERONCINO
PREPARAZIONE
- Mettete in un bicchiere l'aglio, olio evo, prezzemolo, sale, peperoncino e curcuma. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Se necessario aggiungete un pò d'acqua.
- Versate il composto in una tazza, tagliate in 4 i pomodorini, e metteteli dentro la tazza.
- Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
- In una padella mettete un filo d'olio, versate dentro composto con i pomodorini e fate cuocere a fuoco lento, aggiungendo se necessario un pò di acqua di cottura.
- Quando la pasta sarà pronta scolatela e verdatela nella padella.
- Fate saltare il tutto, e impiattate aggiungendo un pò di prezzemolo trittato
BUON APPETITO