mercoledì 11 aprile 2018

Pipe broccoli e philapelphia

PIPE BROCCOLI E PHILADELPHIA


INGREDIENTI
  • PIPE
  • BROCCOLI
  • PHILADELPHIA
  • OLIO EVO
  • SALE
  • PEPE
PREPARAZIONE
  • Fate cuocere i broccoli al vapore (potete anche lessarli) in una vaporiera.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Una volta cotta, scolate la pasta e tenete la parte un pò di acqua di cottura.
  • Prendete un salta pasta, mettete dentro i broccoli, la pasta e un filo d'olio, un pò di acqua di cottura e amalgamate leggermente in modo da rompere un pò i broccoli.
  • A questo punto aggiungete il philadelphia, sale e pepe e mantecate il tutto aggiungendo, se necessita, altra acqua di cottura.
  • Impiattate e aggiungendo del parmigiano a piacimento.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...