mercoledì 11 aprile 2018

Pesto di fave

PESTO DI FAVE


INGREDIENTI
  • FAVE
  • PISTACCHI (salati e tostati)
  • BASILICO
  • OLIO DI  SEMI
  • PARMIGIANO
  • SALE
  • PEPE
PREPARAZIONE

  • Mettete in un tritatutto (lo so andrebbe fatto con il mortaio) le foglie di basilico, il parmigiano, il basilico, sale, pepe, i pistacchi, olio e tritate il tutto.
  • Diluite il composto con un pò di olio di semi (questa volta l'ho lasciato volutamente più denso), per non alterare troppo il sapore, regolate di sale potete aggiungerlo alla pasta.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...