lunedì 9 aprile 2018

Spaghetti crema di fave e pistacchi

SPAGHETTI CREMA DI FAVE E PISTACCHI


INGREDIENTI
  • SPAGHETTI
  • PISTACCHI TOSTATI E SALATI
  • FAVE
  • SALE
PREPARAZIONE
  • Fate bollire le fave in acqua salata, dopo 10 minuti mettetele a raffreddare in acqua ghiacciata.
  • Una volta raffreddate scolatele e sbucciatele, nel frattempo tritate i pistacchi.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Mettete le fave e un pò di pistacchi in un grosso bicchiere, aggiungete un pò di acqua di cotture e frullate il tutto con un frullatore a immersione.
  • Scolate la pasta, tenendo un pò di acqua di cottura, mantecate con la crema di fave aggiungendo un pò d'acqua per aumentare la cremosità.
  • Impiattate aggiungendo i pistacchi tritati.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...