lunedì 3 settembre 2018

Spaghetti con filetto di orata e cozze

SPAGHETTI 
FILETTO DI ORATA E COZZE


INGREDIENTI
  • SPAGHETTI
  • FILETTO DI ORATA
  • COZZE (GIA' SGUSCIATE)
  • BOTTARGA
  • SEDANO
  • CEROTA
  • CIPOLLA
  • SALE 
  • PEPE
  • PREZZEMOLO
  • POMODORI PELATI
  • OLIO D'OLIVA
PREPARAZIONE
  • Tritate finemente il sedano, la carota, la cipolla e fatele soffriggere con olio d'oliva.
  • Tagliate a pezzi grossolani il filetto di orata e aggiungetelo al soffritto insieme alle cozze.
  • Quando le cozze e l'orata inizieranno a essere cotti aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura a fuoco basso.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Quando la pasta quasi cotta aggiungetela al sugo, con un pò di acqua di cottura, e terminate la cottura aggiungendo la bottarga.
  • Impiattate aggiungendo il prezzemolo e regolate di sale e di pepe.
  • A vostro piacere potete anche aggiungere un pizzico di peperoncino.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...