giovedì 13 settembre 2018

Fusilli salsa all'aglio e pomodorini

FUSILLI SALSA ALL'AGLIO E POMODORINI


INGREDIENTI
  • FUSILLI
  • AGLIO
  • POMODORINI
  • OLIO EVO
  • CURCUMA
  • SALE
  • PREZZEMOLO
  • PEPERONCINO
PREPARAZIONE
  • Mettete in un bicchiere l'aglio, olio evo, prezzemolo, sale, peperoncino e curcuma. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Se necessario aggiungete un pò d'acqua.
  • Versate il composto in una tazza, tagliate in 4 i pomodorini, e metteteli dentro la tazza.
  • Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
  • In una padella mettete un filo d'olio, versate dentro composto con i pomodorini e fate cuocere a fuoco lento, aggiungendo se necessario un pò di acqua di cottura.
  • Quando la pasta sarà pronta scolatela e verdatela nella padella.
  • Fate saltare il tutto, e impiattate aggiungendo un pò di prezzemolo trittato
BUON APPETITO

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