giovedì 4 ottobre 2018

Tortiglioni Sard-Tirolesi

TORTIGLIONI SARD-TIROLESI


INGREDIENTI
  • TORTIGLIONI INTEGRALI
  • SPECK A LISTARELLE
  • PECORINO SARDO GRATTUGGIATO
PREPARAZIONE
  • Fate rosolare lo speck in una padella antiaderente a fuoco basso.
  • Fate bollire i tortiglioni in acqua poco salata.
  • Mettete il pecorino grattuggiati in una scodella. Fatelo sciogliere aggiungendo l'acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema piuttosto liquida.
  • Versate il pecorino sciolto nella padella con lo speck continuando a far cuocere a fuoco basso.
  • Mettete i tortiglioni nella padella aggiungendo un pò di acqua di cottura e saltate il tutto.
  • Se necessario regolare di sale e pepe. Consiglio di assaggiare perchè sono già stati usati due ingredienti molto sapidi.
BUON APPETITO


Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...