PESCE SPADA AL CARTOCCIO
INGREDIENTI
- PESCE SPADA
- POMODORINI
- OLIVE NERE
- CAPPERI
- FAGIOLINI
- AGLIO
- OLIO EVO
- SALE
- SALSA DI POMODORI
PREPARAZIONE
- Fate cuocere i fagiolini in abbondante acqua salata, quando saranno pronti metteteli a raffreddare in acqua e ghiaccio.
- Preparate la salsa di olive. Mettete in un bicchiere della salsa di pomodoro, qualche oliva nera, un filo d'olio, sale e frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
- Preparate un foglio di carta stagnola, adagiatevi sopra il pesce spada, le olive nere, i pomodorini, i capperi, uno spicchio d'aglio e un filo d'olio, chiudete il cartoccio e infornate nel forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti.
- Impiattate creando un letto di fagiolini e la salsa, adagiandovi sopra il pesce spada, i pomodorini e le olive.
BUON APPETITO