COSCIOTTO DI TACCHINO AL LATTE
INGREDIENTI
- COSCIA DI TACCHINO (MEGLIO SE DISOSSATA)
- SEDANO
- CAROTA
- CIPOLLA
- LATTE
- ALLORO
- BRODO DI CARNE
- VINO BIANCO
- OLIO EVO
PREPARAZIONE
- Tagliate finemente sedano, carota e cipolla e fateli soffriggere
- Quando cominceranno a imbiondirsi, mettete la coscia di tacchino e fatela rosolare da ambo i lati.
- Quando la carne sarà "sigillata", sfumate con del vino bianco, fate evaporare l'alcol quindi aggiungete il latte fino a coprire buona parte della carne e abbassate la fiamma.
- Fate cuocere il tacchino per almeno un'ora, man mano che il latte evapora allungate con il brodo.
- Quando il tacchino sarà cotto, toglietelo e tagliatelo a fette. A questo punto create una salsa mettendo il fondo di cottura, se necessita allungate con del brodo, in un grosso bicchiere e frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
- Impiattate versadovi sopra la salsa tiepida.
BUON APPETITO
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