lunedì 12 febbraio 2018

Polpette vegetali su cialda di parmigiano

POLPETTE VEGETALI 
SU CIALDA DI PARMIGIANO





INGREDIENTI

  • PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
  • ERBETTE
  • RICOTTA
  • PHILADELPHIA
  • CURRY
  • PAN GRATTATO
  • OLIO D'OLIVA
  • SALE
  • PEPE
  • UOVA

PREPARAZIONE

  • Disponete su un foglio di carta forno del parmigiano grattugiato, mettetela nel microonde per qualche secondo alla massima potenza. Quando tutto il parmigiano si sarà sciolto, toglietela e mettete in una bacinella schiacciandola delicatamente sul fondo per darle forma. Una volta raffreddata potete staccare la carta dalla cialda.
  • Mettete a bollire le erbette per qualche minuto, una volta cotte mettetele in una bacinella con acqua ghiacciata.
  • Una volta raffreddate le erbette, scolatele e mettetele in una bacinella con tutti gli altri ingredienti e mescolate il tutto delicatamente. Per umetare la consistenza del composto potete aggiungere del pan grattato. Alla fine assaggiare il composto ed, eventualmente aggiustarlo con sale, pepe o curry.
  • Mettete una padella sul fuoco con poco olio, formate delle piccole polpette e mettetele in padella a cuocere girandole per non farle bruciare troppo.
  • Una volte cotte mettete la cialda al centro del piatto, adagiando sopra le polpette.

BUON APPETITO

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