giovedì 8 febbraio 2018

Seppie con crema di piselli

SEPPIE ALLA PIASTRA 
CON CREMA PISELLI



INGREDIENTI

  • SEPPIE
  • PISELLI
  • ERBA CIPOLLINA
  • OLIO D'OLIVA
  • SALE
  • SUCCO DI LIMONE
  • PREZZEMOLO
  • VINO BIANCO

PREPARAZIONE

  • Mettete le seppie a marinare per qualche ora con olio, limone, prezzemolo, erba cipollina e un goccio di vino bianco
  • Mettete a bollire i piselli
  • Una volta cotti i mettete i piselli in una brocca con olio, sale e un pò dell'acqua di cottura e passate tutto con un frullatore ad immersione
  • Mettete le seppie su una piastra calda e fatele cuocere girandole per non farle attaccare.
  • Impattate decorando con qualche pomodorino per dare più colore.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...