lunedì 26 febbraio 2018

Gnocchetti di polenta riciclata con sugo di spiedino riciclato

GNOCCHETTI DI POLENTA RICICLATA 
CON SUGO SPIEDINO RICICLATO



INGREDIENTI

  • POLENTA (AVANZATA DAL GIORNO PRIMA)
  • FARINA
  • UOVA
  • ZUCCA
  • SPIEDINO (AVANZATO DEL GIORNO PRIMA)
  • CAROTE
  • CIPOLLE
  • SEDANO
  • PASSATA DI POMODORO
  • OLIO
  • PARMIGIANO
  • CURRY
  • SALE
  • VINO BIANCO
  • FUNGHI
PREPARAZIONE

  • Mettete la polenta in un frullatore con un pò d'acqua e frullate fino ad ottenere una crema
  • Fate cuocere la zucca (meglio in forno in modo da asciugarla un pò)
  • Impastate la polenta con uova, farina, parmigiano e la zucca schiacciata con uno schiacciapatate. Una volta che l'impasto è pronto formate i gnocchi
  • A questo potuto potete cominciare a preparare il sugo tritando i pezzi di carne dello spiedino.
  • Tritate sedano, carota e cipolla e metteteli a soffriggere con un pò di olio d'oliva. 
  • Aggiungete i funghi e la carne tritata precedentemente, alzate la fiamma e sfumate con del vino bianco, quando il vino sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro aggiungete il sale, un pò di  curry e fate cuocere a fuoco basso.
  • Mettete i gnocchi a cuocere in abbondante acqua salata
  • Quando saranno pronti mettete nella padella del sugo facendoli saltare dopo avere regolato il sugo di sale.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...