venerdì 9 marzo 2018

Tonno con sesamo bianco e salsa di mele

TONNO CON SESAMO BIANCO 
E SALSA DI MELE


INGREDIENTI 
  • TONNO
  • SEMI SI SESAMO BIANCHI
  • MELE
  • OLIO
  • SALE 
  • PEPE
PREPARAZIONE
  • Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e mettetele a bollire con acqua a filo
  • Quando saranno cotte scolatele e mettetele in un bicchiere con un pò di acqua di cottura e frullare il tutto con una frullatore ad immersione
  • Rimetete tutto nella pentola fate ridurre il composto aggiustando di sale e pepe.
  • Cospargete i tranci di tonno con il sesamo e fatelli cuocere su una piastra molto calda.
  • Fate un lettino con dell'insalata o dei pomodori e adagiatevi sopara il tonno.
  • Aggiungete la salsa di mele e servite.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...