giovedì 8 marzo 2018

Risotto con la zucca cozze con nero di seppia

RISOTTO ALLA ZUCCA 
CON COZZE E NERO DI SEPPIA


INGREDIENTI
  • RISO
  • COZZE
  • ZUCCA
  • NERO DI SEPPIA
  • VINO BIANCO
  • BRODO VEGETALE
  • LATTE
  • SUCCO DI LIMONE
  • PREZZEMOLO
  • SALE
  • PEPE
  • OLIO EVO
PREPARAZIONE
  • Marinate le cozze con olio, succo di limone e prezzolo.
  • Mettete in un bicchiere la zucca il latte e un pizzico di sale e frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
  • Tostate il riso in una pentola.
  • Quando il riso sarà tostato, sfumate con il vino bianco, quando l'alcol sarà evaporato allungare con il brodo e girare per non far attaccare il riso.
  • Quando il riso sarà quasi pronto, aggiungere la crema di zucca, girare e regolare di sale e pepe.
  • Mettete a scaldare le cozze con la marinatura, se volete potete sfumare con del vino bianco, aggiungete il nero di seppia, quindi copritele per tenerle in caldo.
  • Quando il riso sarà cotto, toglietelo dal fuoco e mantecate con il burro freddo.
  • Impattate aggiungendo le cozze e se volete qualche goccia di nero di seppia.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...