sabato 17 marzo 2018

Fusilli con crema di cavolfiore e ricotta

FUSILLI CON CREMA 
DI CAVOLFIORE E RICOTTA


INGREDIENTI
  • FUSILLI INTEGRALI
  • CAVOLFIORE
  • CURCUMA
  • RICOTTA
  • FOGLIE DI SEDANO
  • SALE
  • LATTE
PREPARAZIONE

  • Tagliate il cavolfiore, mettetelo a lessare in acqua bollente e salata. Quando sarà pronto mettetelo in acqua ghiacciata. Non buttare l'acqua di cottura.
  • Fate cuocere gli i fusilli nell'acqua di cottura del cavolfiore.
  • Mettete in un bicchiere il cavolfiore, un pò di latte, un pò di curcuma e frullare tutto con un frullatore ad immersione.
  • Mettete in un salta-pasta la crema di cavolfiore, con un pò di acqua di cottura e aggiungete la ricotta amalgamando delicatamente
  • Quando la pasta è quasi al dente scolatela tenendo la parte un pò di acqua di cottura.
  • Terminate la cottura in un salta-pasta con l'acqua di cottura residua e la crema di cavolfiore.
  • Impiattate aggiungendo le foglie di sedano tritate finemente.
BUON APPETITO

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