martedì 6 febbraio 2018

Tonno sesamo e salsa di carciofi

TONNO SESAMO E SALSA DI CARCIOFI



INGREDIENTI


  • TRANCIO DI TONNO
  • CARCIOFI
  • OLIO D'OLIVA
  • SEMI DI SESAMO
  • SUCCO DI LIMONE
  • SALE 

PREPARAZIONE

  • Pulite bene i carciofo eliminado le foglie troppo dure e la peluria all'interno
  • Tagliateli a pezzetti e, con un frullatore ad immersione, frullateli con olio sale e del succo di limone. Se serve aggiungete un pò d'acqua.
  • Mettete sul fuoco una bistecchiera e farla scaldare bene
  • Mettete il trancio di tonno (dopo averlo coperto con i semi di sesamo) a cuocere. Quando vede che la parte lataerale inizia a cuocersi giratelo.
  • A seconda dei VS gusti potete lasciarlo più o meno crudo nel centro.
  • Mettete il trancio di tonno sul piatto e la salsa di carciofi.

BUON APPETITO!


Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...