martedì 20 febbraio 2018

Speghetti al pesto di fagiolini ed erbette

SPAGHETTI AL PESTO 
DI FAGIOLINI ED ERBETTE


INGREDIENTI
  • SPAGHETTI INTEGRALI
  • FAGIOLINI
  • ERBETTE
  • CURCUMA
  • OLIO EVO
  • SALE
PREPARAZIONE

  • Mettete a bollire i fagiolini in acqua bollente e salata. Una volta cotti metteteli in una bacinella, senza buttare l'acqua di cottura, a raffreddare con dentro acqua ghiacciata.
  • Mettete a cuocere le erbette nella acqua dei fagiolini, se l'acqua è ancora calda potete metterli dentro senza accendere i fornelli. Una volta cotti metteteli in una bacinella, senza buttare l'acqua di cottura, a raffreddare con dentro acqua ghiacciata.
  • Riportate a bollore l'acqua usata per le verdure e versate gli spaghetti.
  • In un bicchiere per mixer mettete i fagiolini, le erbette, olio, sale, un pizzico di curcuma e se serve un pò di acqua di cottura, quindi, frullate tutto con un frullatore ad immersione.
  • Una volta cotta la pasta scolatela e conditela con il pesto.
  • A seconda dei gusti potete aggiungere del parmigiano
  • Se volete dare più croccantezza al pesto potete aggiungere delle noci

BUON APPETITO

 



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