SPAGHETTI AL PESTO
DI FAGIOLINI ED ERBETTE
INGREDIENTI
- SPAGHETTI INTEGRALI
- FAGIOLINI
- ERBETTE
- CURCUMA
- OLIO EVO
- SALE
PREPARAZIONE
- Mettete a bollire i fagiolini in acqua bollente e salata. Una volta cotti metteteli in una bacinella, senza buttare l'acqua di cottura, a raffreddare con dentro acqua ghiacciata.
- Mettete a cuocere le erbette nella acqua dei fagiolini, se l'acqua è ancora calda potete metterli dentro senza accendere i fornelli. Una volta cotti metteteli in una bacinella, senza buttare l'acqua di cottura, a raffreddare con dentro acqua ghiacciata.
- Riportate a bollore l'acqua usata per le verdure e versate gli spaghetti.
- In un bicchiere per mixer mettete i fagiolini, le erbette, olio, sale, un pizzico di curcuma e se serve un pò di acqua di cottura, quindi, frullate tutto con un frullatore ad immersione.
- Una volta cotta la pasta scolatela e conditela con il pesto.
- A seconda dei gusti potete aggiungere del parmigiano
- Se volete dare più croccantezza al pesto potete aggiungere delle noci
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento