TORTIGLIONI CON ERBETTE E TONNO
INGREDIENTI
- TORTIGLIONI INTEGRALI
- TRANCIO DI TONNO
- ERBETTE
- CIPOLLA
- OLIO D'OLIVA
- SALE
- PEPE
- CURCUMA
PREPARAZIONE
- Fate cuocere l'erbette in acqua bollente salata, quando saranno cotte toglietele con una schiumarola e mettele a bagno in acqua ghiacciata. Conservate l'acqua di cottura.
- Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare i padella con dell'olio di oliva.
- Tagliate il trancio di in piccoli quadrati e aggiungeteli alla cipolla soffritta.
- Mettete a cuocere i tortiglioni nell'acqua di cottura delle erbette
- Prendete le erbette, scolatele, tagliatele in modo grossolano ed aggiungetele al tonno, quindi portate la fiamma al minimo.
- Quando la pasta sarà al dente, scolatela (tenetene da parte un mestolo d'acqua) e uniteli in padella insieme al resto.
- Fate saltare il tutto aggiungento l'acqua di cottura, un pizzico di curcuma.
- Aggiustate di sale e pepe
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento