venerdì 20 marzo 2020

Orecchiette al cavolo nero

ORECCHIETTE AL CAVOLO NERO


INGREDIENTI
  • ORECCHIETTE
  • CAVOLO NERO
  • PINOLI
  • ACCIUGHE
  • OLIO EVO
  • SALE
  • VINO BIANCO
PREPARAZIONE

  • Lessare cavolo nero in acqua salata per circa 20 minuti, a fine cottura scolateli, senza buttare l'acqua, e metteteli a raffreddare nell'acqua ghiacciata. 
  • Tagliate il cavolo nero in piccoli pezzi e mettetelo in una padella con un pò di olio, acciughe e pinoli, sfumandoli con del vino bianco. Fateli cuocere a fuoco lento bagnadoli con l'acqua del cavolo nero.
  • Mettete a cuocere le orecchiette nell'acqua del cavolo nero.
  • Quando le orecchiette saranno quasi cotte, aggiungetele al cavolo nero continuando la cottura aggiungendo l'acqua di cottura.
  • A fine cottura regolate si sale e se volete aggiungete del parmigiano. (io non l'ho messo)
BUON APPETITO


Nessun commento:

Posta un commento

Cassoeula

CASSOEULA  INGREDIENTI COSTINE DI MAIALE VERZE VERZINI (salsicce) COTENNE VARIE PARTE DEL MAIALE (piedi coda muso)  SEDANO CAROTA CIPOLLA OL...