FUSILLI CON CREMA
DI CAVOLFIORE E RICOTTA
INGREDIENTI
- FUSILLI INTEGRALI
- CAVOLFIORE
- CURCUMA
- RICOTTA
- FOGLIE DI SEDANO
- SALE
- LATTE
PREPARAZIONE
- Tagliate il cavolfiore, mettetelo a lessare in acqua bollente e salata. Quando sarà pronto mettetelo in acqua ghiacciata. Non buttare l'acqua di cottura.
- Fate cuocere gli i fusilli nell'acqua di cottura del cavolfiore.
- Mettete in un bicchiere il cavolfiore, un pò di latte, un pò di curcuma e frullare tutto con un frullatore ad immersione.
- Mettete in un salta-pasta la crema di cavolfiore, con un pò di acqua di cottura e aggiungete la ricotta amalgamando delicatamente
- Quando la pasta è quasi al dente scolatela tenendo la parte un pò di acqua di cottura.
- Terminate la cottura in un salta-pasta con l'acqua di cottura residua e la crema di cavolfiore.
- Impiattate aggiungendo le foglie di sedano tritate finemente.
BUON APPETITO
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